
Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Партенопея — старое имя Неаполя, откуда родом эта элегантнейшая паста — простая, легкая…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
9,3
грамм
-
Жиры
9,5
грамм
-
Углеводы
23,6
грамм
Ингредиенты
Помидоры черри 130 г
Зеленый лук 12 г
Оливковое масло 10 мл
Базилик 4 г
Орегано 1 г
Специи 3 г
Соль 3 г
Паста пенне 125 г
Сыр пармезан 25 г
Сыр моцарелла 80 г
Инструкция приготовления
-
1. Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.