Пенне алла пантенопеа (Penne alla Partenopea)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
9
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
130 гЗеленый лук
12 гОливковое масло
10 млБазилик
4 гОрегано
1 гСпеции
3 гСоль
3 гПаста пенне
125 гСыр пармезан
25 гСыр моцарелла
80 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок.
2Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
3Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика — для красоты.
4Плюс собственно моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты