
Пенне ригате с сушеными помидорами и кедровыми орехами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
563
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
29,4
грамм
-
Углеводы
59,1
грамм
Ингредиенты
Пенне ригате 450 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Кедровые орехи ¼ стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Тертый сыр пармезан 60 г
Сушеные помидоры 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, разогреть на умеренно сильном огне в большой кастрюле сливочное и оливковое масло. Бросить в масло кедровые орехи и, помешивая, готовить примерно 3 минуты. Когда орехи станут бледно золотистыми, добавить измельченный чеснок и продолжить готовить, помешивая, 1 минуту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.