Пенне с картофелем и огурцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
22
12
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчикКартофель
2 штукиОгурцы
1 штукаПаста пенне
200 гКисло-сладкий соус
50 гСыр
70 гСоль
щепоткаМолотый красный перец
щепоткаХмели-сунели
щепоткаСырный соус
по вкусуГорчичный соус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреваем сковороду, наливаем масло, обжариваем в нем мелко нарезанные 1–2 чубчика чеснока.
2Нарезанный картофель отправляем на сковороду, солим, засыпаем всеми заявленными приправами. Обжариваем почти до готовности, чтобы далее добавить огурцы.
3Нарезанный соломкой огурец отправляем на сковороду к почти готовому картофелю, обжариваем, доводим все это до готовности. Огурец должен стать мягким.
4Далее в сковороду добавляем заранее сваренные макароны пенне, которые предварительно перемешали в горчичном соусе. Обжариваем, перемешиваем.
5Заливаем кисло-сладкий соус. Жарим в нем.
6Нарезанный мелко сыр добавляем в самом конце, чтобы он успел расплавиться, но все остальное блюдо не сгорело.
7Осталось положить приготовленное блюдо в тарелку и заправить его сырным соусом.
Совет к рецепту
Перца побольше для тех, кто любит поострее. То же касается и сыра — сыра много не бывает.
популярные запросы:
Похожие рецепты