Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
23
22
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гТесто для пиццы
300 гРепчатый лук
1 головкаКресс-салат
3 пучкаТворог
250 гСыр
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
2Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
3Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
4Противень промазать маслом.
5Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
6Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
7Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
8Посыпать рулетики оставшимся сыром.
9Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.
10Украсить кресс-салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты