Пицца с беконом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
40
61
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
200 гТесто для пиццы
300 гБекон
200 гРепчатый лук
1 головкаПомидоры
150 гСвежая спаржа
50 гЛук-порей
150 гМорковь
1 штукаСливочное масло
50 гМолоко
200 млСметана
100 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
2Нарезать сыр на тонкие ломтики.
3Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
4Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
5Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
6Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты