ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с беконом и овощами

Пицца с беконом и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
40
61
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
200 г
Тесто для пиццы
300 г
Бекон
200 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
150 г
Свежая спаржа
50 г
Лук-порей
150 г
Морковь
1 штука
Сливочное масло
50 г
Молоко
200 мл
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
2Нарезать сыр на тонкие ломтики.
3Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
4Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
5Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу.
6Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лахмаджун
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0