Пицца с инжиром и маскарпоне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
7
19
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 столовая ложкаТесто для пиццы
400 гИнжир
400 гГрецкие орехи
50 гСыр маскарпоне
250 гКоричневый сахар
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить инжир в миску, залить кипятком и оставить на 20 мин.
2Раскатать тесто в круг и переложить на противень, смазанный маслом.
3Намазать основу для пиццы маскапоне, оставляя 1 см от края. Слить инжир, обсушить и разрезать пополам. Разложить половинки инжира на маскапоне, вдавливая их слегка в тесто. Посыпать каждую пиццу орехами и сахаром. Отложить в теплое место и дать подняться 30 мин.
4Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты