Пицца с маринованным луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
12
7
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
500 млПшеничная мука
1 кгКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСухие дрожжи
11 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Высыпать муку в глубокую посуду.
2Налить теплое молоко с разведенными в нем сухими дрожжами.
3Разбить в муку одно яйцо.
4Добавить сахарный песок, соль и две столовые ложки подсолнечного масла.
5Замесить тесто, накрыть посуду полотенцем и оставить на 30–40 минут в теплом месте, затем еще раз замесить тесто и оставить еще на 25 минут.
6От теста отделить небольшие шарики и на доске сделать лепешки в диаметре 20 см и толщиной полсантиметра.
7Каждую лепешку смазать кетчупом, положить нарезанный полукольцами маринованный лук, колбасу салями, сделать сетку из майонеза и посыпать тертым сыром.
8Пиццу выложить на смазанный маслом противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Готовую пиццу посыпать измельченным свежим укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты