Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
9
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
0,3 стакановПомидоры
750 гСвежие листья орегано
2 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСоль
½ чайные ложкиСушеный красный перец
½ чайные ложкиКапуста брокколи соцветия
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаКрасный лук
½ головкиТесто для пиццы
1 штукаКаперсы
1 столовая ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.
2Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.
3Для приготовления пиццы: смешайте брокколи, болгарский перец и лук с маслом канолы в миске. Выложите на специальную решетку для гриля с бортиками или нанизайте на деревянные шпажки, запекайте в гриле 5—7 минут до мягкости. Немного остудите, затем нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками.
4Распределите томатный соус по готовой основе для пиццы. Сверху выложите овощи, каперсы (по вкусу), посыпьте черным перцем. Поместите пиццу в гриль и запекайте 5 минут, пока не разогреется соус, а основа не станет хрустящей.
спецпроекты
Похожие рецепты