ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
9
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры
750 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Каперсы
1 столовая ложка
Красный лук
½ головки
Тесто для пиццы
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Сушеный красный перец
½ чайные ложки
Свежие листья орегано
2 столовые ложки
Масло канолы
0,3 стаканов
Капуста брокколи соцветия
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.
2Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.
3Для приготовления пиццы: смешайте брокколи, болгарский перец и лук с маслом канолы в миске. Выложите на специальную решетку для гриля с бортиками или нанизайте на деревянные шпажки, запекайте в гриле 5—7 минут до мягкости. Немного остудите, затем нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками.
4Распределите томатный соус по готовой основе для пиццы. Сверху выложите овощи, каперсы (по вкусу), посыпьте черным перцем. Поместите пиццу в гриль и запекайте 5 минут, пока не разогреется соус, а основа не станет хрустящей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Лахмаджун
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
305
14
2
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
151
8
3
Пицца BBQ
Автор: Виктор Апасьев
8 порций
15 минут
15
1
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0
Мясная пицца
Автор: Narisha
6 порций
30 минут
8
1
0
Пицца с маринованным луком
Автор: Александр Сорокин
10 порций
30 минут
6
2
0
Армянская пицца (Ламаджо)
Автор: Арарат Агабекян
6 порций
1 час
261
11
1
Пельменная пицца
Автор: Алексей Титов
4 порции
30 минут
8
2
0
Пицца «Кальцоне»
Автор: Osteria UNO
12 порций
3 часа 25 минут
373
13
5

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.