Пицца «Сельскохозяйственная ярмарка»

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Порции

Масло канолы 0,3 стакана

Помидоры 750 г

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Сушеный красный перец ½ чайной ложки

Капуста брокколи соцветия 1,5 стакана

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Тесто для пиццы 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обмажьте решетку гриля маслом канолы и разогрейте гриль до средней температуры.
  • 2. Для приготовления соуса: обмажьте помидоры 1 ст. л. масла канолы. Запекайте в гриле 5 минут до размягчения и легкого обгорания кожицы. Блендером пюрируйте помидоры с орегано, уксусом, оливковым маслом, чесноком, солью и красным перцем. Переложите в миску.
  • 3. Для приготовления пиццы: смешайте брокколи, болгарский перец и лук с маслом канолы в миске. Выложите на специальную решетку для гриля с бортиками или нанизайте на деревянные шпажки, запекайте в гриле 5—7 минут до мягкости. Немного остудите, затем нарежьте болгарский перец тонкими ломтиками.
  • 4. Распределите томатный соус по готовой основе для пиццы. Сверху выложите овощи, каперсы (по вкусу), посыпьте черным перцем. Поместите пиццу в гриль и запекайте 5 минут, пока не разогреется соус, а основа не станет хрустящей.

Похожие рецепты

Стейк в соусе «Сальса»

Автор: Азбука Вкуса
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Красный лук 2 головки

Петрушка 40 г

Свежие листья орегано 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис арборио с печеными перцами и помидорами

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рис арборио ½ стакана

Оливковое масло 70 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья

Автор: Женька Сазыкина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
347
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из лосося с петрушкой и каперсами

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красный лук ½ головки

Винный уксус 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Филе лосося 3 куска

Петрушка 35 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу по‑сицилийски с кедровыми орехами

Автор: Евгений Смирнов
15 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Соль 2 столовые ложки

Фенхель 1 головка

Растительное масло 4 стакана

Кедровые орехи ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Красный лук 1 головка

Перец чили 2 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Паприка ¼ чайной ложки

Помидоры 1 стакан

Винный уксус ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Сушеная клюква с сахаром ¼ стакана

Деревенский хлеб по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные бедрка с овощами в духовке

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Куриные бедра 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов