Мясная пицца

Автор: Narisha
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Narisha

Автор: Narisha

6 рецептов

Ингредиенты

Сыр 400 г

Томатный соус 3 столовые ложки

Бекон 130 г

Сладкий перец 1 штука

Пепперони 100 г

Дрожжевое тесто 450 г

Ветчина 200 г

Помидоры 500 г

Салями 100 г

Полукопченая колбаса 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На тесто намазать томатную пасту.
  • 2. Выложить помидоры, болгарский перец (по вкусу).
  • 3. Выложить все виды мяса/колбасы.
  • 4. Все посыпать сыром.
  • 5. Запекать в духовке в течение 20–25 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца по‑американски

Автор: Наталья Горохова
12 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Полукопченая колбаса 300 г

Свежие дрожжи 50 г

Томатный соус 100 г

Лук репчатый 3 головки

Сыр 150 г

Черемша 50 г

Морковь по-корейски 50 г

Маринованный перец 50 г

Маринованные грибы 50 г

Салями 100 г

перейти на страницу рецепта
552
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с острым сыром и листьями салата

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 350 г

Дрожжевое тесто 300 г

Помидоры 400 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый салат 100 г

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с томатами и анчоусами

Автор: Hotpoint-Ariston
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Томатный соус 50 г

Дрожжевое тесто 250 г

Помидоры 100 г

Руккола по вкусу

Соленые анчоусы в масле 150 г

Сыр моцарелла 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца «Пепперони»

Автор: Алина Перун
7 ингредиентов
10 порций 25 минут

Ингредиенты

Пепперони 1 кусок

Маринованные грибы 1 банка

Корнишоны 1 банка

Сдобное дрожжевое тесто 500 г

Томатный соус 2 столовые ложки

Сыр 200 г

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с салями и ветчиной

Автор: Игорь Фоминых
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Салями 200 г

Ветчина 200 г

Томатный соус 5 чайных ложек

Тертый сыр пармезан 200 г

Помидоры 1 штука

Тесто для пиццы 1 штука

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с салями и маслинами

Автор: Анна Беляева
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сухие дрожжи 6 г

Соль ½ чайной ложки

Вода 120 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Томатный соус 100 г

Салями 100 г

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Маслины 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов