ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с мясными шариками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
20
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
2 головки
Свежие дрожжи
20 г
Мясной фарш
200 г
Помидоры
450 г
Тимьян
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр моцарелла
75 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
2Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.
3Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.
4Вторую луковицу нарезать кольцами.
5На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
2 часа
300
14
1
Лахмаджун
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
150
8
3
Пицца BBQ
Автор: Виктор Апасьев
8 порций
15 минут
13
1
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0
Мясная пицца
Автор: Narisha
6 порций
30 минут
8
1
0
Пицца с маринованным луком
Автор: Александр Сорокин
10 порций
30 минут
6
2
0
Армянская пицца (Ламаджо)
Автор: Арарат Агабекян
6 порций
1 час
261
11
1
Пельменная пицца
Автор: Алексей Титов
4 порции
30 минут
8
2
0
Пицца «Кальцоне»
Автор: Osteria UNO
12 порций
3 часа 25 минут
372
13
5
Пицца с копченым окороком
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
57
1
0
Пицца с индейкой и шалфеем
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час
30
1
0