
Пицца с мясными шариками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
662
ккал
-
Белки
19,9
грамм
-
Жиры
40,6
грамм
-
Углеводы
57,9
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 250 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Репчатый лук 2 головки
Свежие дрожжи 20 г
Мясной фарш 200 г
Помидоры 450 г
Тимьян 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр моцарелла 75 г
Инструкция приготовления
-
1. Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
Шпаргалка Как подготовить дрожжи
-
3. Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Вторую луковицу нарезать кольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.