Пицца с мясными шариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
20
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
450 гПшеничная мука
250 гТимьян
1 чайная ложкаОливковое масло
5 столовых ложекСыр моцарелла
75 гМясной фарш
200 гСвежие дрожжи
20 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
2Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.
3Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.
4Вторую луковицу нарезать кольцами.
5На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты