Пицца с мясными шариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
20
41
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гОливковое масло
5 столовых ложекРепчатый лук
2 головкиСвежие дрожжи
20 гМясной фарш
200 гПомидоры
450 гТимьян
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр моцарелла
75 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.
2Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.
3Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром.
4Вторую луковицу нарезать кольцами.
5На тесто выложить фарш, лук и кусочки моцареллы. Выпекать 20 мин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты