ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами
Пицца с печенью трески, грибами и лесными орехами
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
18
49
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
600 г
Сахар
2 столовые ложки
Вода
11/2стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Томатный соус
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Сухие дрожжи
20 г
Сыр
30 г
Майонез
5 столовых ложек
Печень трески
250 г
Маринованные грибы
60 г
Зелень
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Лесные орехи
30 г
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Смешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место.
2Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару.
3Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана воды, еще раз тщательно все перемешать и оставить на 30-40 минут.
4Разделить готовое тесто на 5-6 частей, каждую часть раскатать в лепешку и оставить на 30 минут.
5Тесто смазать томатным соусом, выложить сверху печень трески и нарезанные соломкой грибы.
6Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать и выложить поверх грибов.
7Посыпать пиццу тертым сыром, поставить в духовку и выпекать при температуре 150 °С до готовности.
8Готовую пиццу полить майонезом, смешанным с лесными орехами и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Комментарии (1):
0
К пицце и итальянской кухне вышеописанное не имеет никакого отношения. Может быть это и вкусно (если кто рискнет попробовать), но это не пицца и не итальянская кухня.
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
0
2
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
2
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
6
1
0
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0