ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Писаладье

Писаладье

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1530
132
75
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Белый лук
4 головки
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Филе анчоуса
10 штук
Тмин
½ пучка
Шпинат
100 г
Тесто для пиццы
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр пекорино
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом (120мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.
3Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.
4Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.
5Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.
6В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.
7Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
19
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0