Писаладье
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1020
88
50
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
4 зубчикаБелый лук
4 головкиСливочное масло
100 гОливковое масло
по вкусуФиле анчоуса
10 штукТмин
½ пучкаШпинат
100 гТесто для пиццы
500 гКуриное яйцо
4 штукиСыр пекорино
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.
3Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.
4Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.
5Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.
6В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.
7Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты