ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Писаладье

Писаладье

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1020
88
50
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
4 зубчика
Белый лук
4 головки
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
по вкусу
Филе анчоуса
10 штук
Тмин
½ пучка
Шпинат
100 г
Тесто для пиццы
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр пекорино
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.
3Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.
4Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.
5Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.
6В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.
7Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0