Ракушки из цельнозерновой муки со спаржей, горохом, сыром фета и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
22
11
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста фузилли
340 гСпаржа
450 гГорох
1½ стаканаЧесночное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
3 пучкаБазилик
70 гСвежая мята
17 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаСыр фета
85 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Положите спаржу и варите ее 4 мин. или пока она не будет мягко хрустеть. С помощью шумовки вытащите спаржу и положите ее в миску.
2Положите пасту в кипящую воду, готовьте 5 мин. Добавьте горох, вновь доведите воду до кипения и готовьте 2 мин. Слейте воду, оставьте 1/4 стакана и положите пасту и горох обратно в кастрюлю.
3Влейте оставшуюся от готовки пасты воду, добавьте спаржу, чесночное масло, зеленый лук, базилик, мяту и лимонную цедру.
4По желанию приправьте солью и перцем; положите блюдо на тарелку и посыпьте сыром фета, если необходимо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты