Рожки в сырном соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
27
18
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
350 гТворог
250 гРастительное масло
1 столовая ложкаТвердый сыр
100 гСливки
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТертый имбирь
щепоткаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите макароны (так как указано на упаковке).
2Выложите творог в сотейник, добавьте тертый сыр, залейте сливками, добавьте имбирь, перец и соль. Разогрейте на слабом огне.
3Разогретые рожки в масле, разложите по тарелкам и заправьте соусом. Украсьте зеленью.
Совет к рецепту
С этим блюдом можно подать зеленый салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты













