ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рожки в сырном соусе

АВТОР: Tanya Zakharenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
27
18
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
350 г
Творог
250 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Твердый сыр
100 г
Сливки
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тертый имбирь
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите макароны (так как указано на упаковке).
2Выложите творог в сотейник, добавьте тертый сыр, залейте сливками, добавьте имбирь, перец и соль. Разогрейте на слабом огне.
3Разогретые рожки в масле, разложите по тарелкам и заправьте соусом. Украсьте зеленью.
Совет к рецепту
С этим блюдом можно подать зеленый салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.