
Рожки в сырном соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
531
ккал
-
Белки
26,9
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
66,8
грамм
Ингредиенты
Паста гомити (рожки) 350 г
Творог 250 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Твердый сыр 100 г
Сливки ½ стакана
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Тертый имбирь щепотка
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Отварите макароны (так как указано на упаковке).
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Выложите творог в сотейник, добавьте тертый сыр, залейте сливками, добавьте имбирь, перец и соль. Разогрейте на слабом огне.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
3. Разогретые рожки в масле, разложите по тарелкам и заправьте соусом. Украсьте зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
С этим блюдом можно подать зеленый салат.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.