Рожки в сырном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
27
18
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста гомити (рожки)
350 гТворог
250 гРастительное масло
1 столовая ложкаТвердый сыр
100 гСливки
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТертый имбирь
щепоткаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварите макароны (так как указано на упаковке).
2Выложите творог в сотейник, добавьте тертый сыр, залейте сливками, добавьте имбирь, перец и соль. Разогрейте на слабом огне.
3Разогретые рожки в масле, разложите по тарелкам и заправьте соусом. Украсьте зеленью.
Совет к рецепту
С этим блюдом можно подать зеленый салат.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты