Сливочная чесночная паста пенне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
9
8
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста пенне
450 гСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриный бульон
¾ стаканаМолоко
¾ стаканаПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.
2Готовьте 1 мин. на среднем огне.
3Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.
4Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.
5Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.
6Помешивайте, пока сыр не расплавится.
7Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты