ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сливочная чесночная паста пенне

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
9
8
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста пенне
450 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриный бульон
¾ стакана
Молоко
¾ стакана
Петрушка
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.
2Готовьте 1 мин. на среднем огне.
3Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.
4Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.
5Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.
6Помешивайте, пока сыр не расплавится.
7Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
360
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
19
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0