Сливочная чесночная паста пенне
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
9
8
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста пенне
450 гСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриный бульон
¾ стаканаМолоко
¾ стаканаПетрушка
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопите масло в соуснице среднего размера, добавьте чеснок.
2Готовьте 1 мин. на среднем огне.
3Добавьте муку и готовьте 1 мин., постоянно помешивая.
4Вмешайте бульон и молоко и готовьте, часто помешивая, пока соус не закипит и не станет густым.
5Добавьте петрушку, соль, перец и сыр.
6Помешивайте, пока сыр не расплавится.
7Смешайте горячую пасту с соусом и сразу подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: