Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Паста фузилли 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Кабачки 2 штуки

Варено-копченая ветчина 0,125 г

Сыр ле руле 125 г

Рукола 1 пучок

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
  • 3. Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
  • 4. Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.

Похожие рецепты

Паста фузилли с цукини и беконом

Автор: Ольга Провоторова
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Панчетта 200 г

Паста фузилли 200 г

Молоко 2 столовые ложки

Сливки 125 мл

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тальятелле с креветками и рукколой

Автор: Катерина Степ
8 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Рукола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Веганские ньоки из кабачковой икры с овощным…

Автор: Светлана Светова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы 3 стакана

Кабачковая икра 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик ½ пучка

Репчатый лук 1 штука

Орегано ½ пучка

Измельченные помидоры в собственном соку 800 г

Кабачки 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками и помидорами

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Помидоры 400 г

Паста фузилли 300 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с болгарским перцем

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста фузилли 350 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 375 г

Рукола 85 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фузилли букати с соусом из красного перца

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Консервированный жареный перец 200 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Паста фузилли 230 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов