Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
21
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаКабачки
2 штукиВарено-копченая ветчина
0,1 гСыр le roule
125 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
3Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
4Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Очень вкусный повод избавиться от надоевших кабачков. Но по-моему тут не хватает пряностей. Ле руле не нашла, по этому положила смесь из пармезана и козьего сыра.
0
Я тоже взяла простой отечественный сыр )) И петрушку с укропом вместо рукколы. Вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты