ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
21
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Кабачки
2 штуки
Варено-копченая ветчина
0,1 г
Сыр le roule
125 г
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
3Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
4Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.
Комментарии (2):
0
Очень вкусный повод избавиться от надоевших кабачков. Но по-моему тут не хватает пряностей. Ле руле не нашла, по этому положила смесь из пармезана и козьего сыра.
0
Я тоже взяла простой отечественный сыр )) И петрушку с укропом вместо рукколы. Вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
63
5
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Фузилли с луковым соусом
Автор: Катерина
4 порции
35 минут
34
1
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0