Соба со свежими овощами и кунжутом в арахисовой заправке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
25
18
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
¼ стаканаВода
0,3 стакановАрахисовая паста
100 гТертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикРисовый уксус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1½ столовые ложкиМед
1 столовая ложкаПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаЛапша соба
340 гРепчатый лук
4 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаТофу
1 стаканКунжутные семечки
3 столовые ложкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В блендер положите арахисовую пасту, соевый соус, воду, имбирь, измельченный чеснок, уксус, кунжутное масло, мед и хлопья чили. Все измельчите до однородной массы и переложите в большую миску.
2Сварите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
3В миску к соусу добавьте лапшу, нарезанные полосками перцы, нарезанный зеленый лук, нарезанный тонкими полосками огурец и нарезанный кубиками тофу. Все хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты