ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус для спагетти болоньезе

Соус для спагетти болоньезе

АВТОР: Карина Журавлёва
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20935
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
18
22
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
450 г
Помидоры
500 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Орегано
щепотка
Сливки 20%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
2Добавить фарш, как можно мельче измельчить и обжарить. Посолить и поперчить.
3Добавить помидоры, раздавленный чеснок и довести до кипения.
4Налить сливки, добавить орегано и еще раз довести до кипения.
5Подавать со спагетти (макаронами).
Совет к рецептуСверху можно потереть сыр.
Комментарии (21):
5
Девчонки, попробуйте потереть 2-3 помидора на крупной тёрке в соус)100 раз уже делала так, очень нравится!
0
Только девчонки?
0
болоньезе… 30 мин?))
4
не нужно сливок, лучше вино!
0
Да!) ну и потушить часик- правильно товарищь замечание сделал — какие-такие 30 мин?))))
0
какое?
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
2
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Каннеллони с опятами и салатом романеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Точно не вегетарианская лазанья
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
8
2
0
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
32
3
0