Спагетти карбонара с телятиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
35
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
180 гТелятина
85 гСливки 10%-ные
300 млКуриное яйцо
4 штукиСыр пармезан
200 гОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Белки не понадобятся. Слегка взбить желтки вилкой.
2Влить их в сливки, добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать, соус должен получиться густым. Посолить, поперчить по вкусу и отставить в сторону.
3Нарезать мясо небольшими квадратиками.
4Поставить сковороду на сильный огонь, плеснуть в нее немного оливкового масла.
5Обжарить мясо так, чтобы оно подрумянилось.
6Отварить спагетти в кипящей воде до полуготовности.
7Выложить макароны и мясо в сливочный соус, перемешать и прогреть под крышкой минуту на среднем огне.
8Выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать небольшим количеством черного перца и сразу же подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты