Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти карбонара с телятиной

Спагетти карбонара с телятиной

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
35
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
180 г
Телятина
85 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр пармезан
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить желтки от белков. Белки не понадобятся. Слегка взбить желтки вилкой.
2Влить их в сливки, добавить натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешать, соус должен получиться густым. Посолить, поперчить по вкусу и отставить в сторону.
3Нарезать мясо небольшими квадратиками.
4Поставить сковороду на сильный огонь, плеснуть в нее немного оливкового масла.
5Обжарить мясо так, чтобы оно подрумянилось.
6Отварить спагетти в кипящей воде до полуготовности.
7Выложить макароны и мясо в сливочный соус, перемешать и прогреть под крышкой минуту на среднем огне.
8Выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать небольшим количеством черного перца и сразу же подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
6 порций
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
18
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0
Лингвини карбонара
Автор: Дмитрий Еремеев
1 порция
25 минут
5
1
0