
Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
28
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиПаста тальятелле
175 гПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты