ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
28
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
175 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
18
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0