Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
160
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
28
29
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
175 гОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиЧеснок
2 зубчикаПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиЛимон
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте натертую цедру половины лимона. Посолите и поперчите.
3Слейте пасту и смешайте с кабачками. Посолите по вкусу и посыпьте пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты