Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
37
17
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста тальятелле
500 гЗамороженный зеленый горошек
300 гРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСливки
4 столовые ложкиКресс-салат
75 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните.
2Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, а затем добавьте сливки и кресс-салат и готовьте еще 2 минуты. Измельчите блендером до однородности, добавив 125 мл отвара из-под пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
3Откиньте лапшу на дуршлаг, смешайте с соусом и посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты