Тельятелли с кроликом и лисичками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
39
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста тальятелле
150 гФиле кролика
300 гЛисички
100 гТоматная паста
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
2Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
3Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
4Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
5Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.
Совет к рецепту
Рекомендую подавать данное блюдо с белым сухим сицилийским вином.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты