ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тельятелли с кроликом и лисичками

Тельятелли с кроликом и лисичками

АВТОР: Михаил Романов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
39
28
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста тальятелле
150 г
Филе кролика
300 г
Лисички
100 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле не более 2 минут, затем чеснок следует удалить. На этом же масле обжарить мелко порезанное соломкой филе кролика до золотистого цвета.
2Лисички небрежно режем и обжариваем до готовности примерно 10–15 минут.
3Уже готовые грибы перекладываем в сковороду с обжаренным филе кролика, добавляем томатную пасту, мелко нарезанный базилик, солим, перчим и тушим под крышкой примерно 15 минут (можно добавить немного воды).
4Отвариваем тальятелле до состояния аль денте.
5Выкладываем приготовленное филе кролика с лисичками, сверху на тальятелле, посыпаем тертым пармезаном и украшаем листиком базилика.
Совет к рецепту
Рекомендую подавать данное блюдо с белым сухим сицилийским вином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0