Вегетарианская пицца с коржом из пророщенной гречки и семенами подсолнечника
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
31
36
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
1 стаканСемечки подсолнуха
½ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаТимьян
1 чайная ложкаСоль
по вкусуТофу
1 кусокОчищенные семена тыквы
30 гПомидоры
1 штукаМаслины
8 штукСалат фриллис
3 пучкаМорская соль
по вкусуБелый бальзамический крем
30 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Прорастить 1 стакан зеленой гречки (замочить на 15 минут).
2Смешать все ингредиенты для теста в блендере в однородную массу (при необходимости добавить 2 ст. ложки воды).
3Сделать из этого «теста» корж на бумаге для выпечки и поместить сушиться в разогретой до 80 градусов духовке, спустя 5 минут снизить температуру до 50 и оставить еще на 10-15 минут.
4Мелко покрошить сыр тофу, нарезать помидоры кольцами, разложить листья салата, нарезать маслины.
5Выложить начинку на корж, полить крем бальзамиком. Посыпать тыквенными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты