ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные фаршированные ракушки

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
25
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Макароны
340 г
Сыр моцарелла
250 г
Сыр пармезан
120 г
Сыр рикотта
900 г
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Соус для спагетти
230 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите воду до кипения и варите макароны 8 минут или до готовности.
2Слейте воду и тут же охладите макароны, промыв в холодной воде. Слейте воду и положите на бумажные полотенца открытой стороной вниз на бумажные полотенца.
3В блюде среднего размера смешайте все ингредиенты кроме соуса для спагетти.
4Отложите в сторону ¼ стакана моцареллы. Положите тонким слоем соус для спагетти на блюдо для запекания. Нагрейте духовку до 200°С. Положите смесь из сыра в каждую макаронину и положите открытой стороной вверх на блюдо для запекания в один слой.
5Полейте фаршированные макароны оставшимся соусом. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. За пять минут до окончания времени запекания, уберите фольгу и посыпьте моцареллой. Запекайте еще 5 минут. Посыпьте рубленным базиликом
спецпроекты
Похожие рецепты
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
2
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0