ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные фаршированные ракушки

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
25
25
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Макароны
340 г
Сыр моцарелла
250 г
Сыр рикотта
900 г
Соус для спагетти
230 г
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Сыр пармезан
120 г
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите воду до кипения и варите макароны 8 минут или до готовности.
2Слейте воду и тут же охладите макароны, промыв в холодной воде. Слейте воду и положите на бумажные полотенца открытой стороной вниз на бумажные полотенца.
3В блюде среднего размера смешайте все ингредиенты кроме соуса для спагетти.
4Отложите в сторону ¼ стакана моцареллы. Положите тонким слоем соус для спагетти на блюдо для запекания. Нагрейте духовку до 200°С. Положите смесь из сыра в каждую макаронину и положите открытой стороной вверх на блюдо для запекания в один слой.
5Полейте фаршированные макароны оставшимся соусом. Накройте фольгой и запекайте 40 минут. За пять минут до окончания времени запекания, уберите фольгу и посыпьте моцареллой. Запекайте еще 5 минут. Посыпьте рубленным базиликом
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0