
Грибное ризотто с овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
19
2
169
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 штукиПетрушка
1 пучокРис
500 гПомидоры
3 штукиМорковь
2 штукиСпеции
по вкусуГрибы
300 гСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
2Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
3Добавляем сладкий перец и помидоры.
4Отправляем туда же нарезанные грибочки.
5В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
6Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
7Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты