Грибное ризотто с овощами

Грибное ризотто с овощами

Автор: Maria Prokopenko
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Prokopenko

Автор: Maria Prokopenko

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
  • 2. Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
  • 3. Добавляем сладкий перец и помидоры.
  • 4. Отправляем туда же нарезанные грибочки.
  • 5. В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
  • 6. Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
  • 7. Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.

Похожие рецепты

Ризотто по‑милански

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриный бульон 1,5 л

Сыр пармезан 50 г

Репчатый лук 200 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 2 зубчика

Шафран на кончике ножа

Помидоры 100 г

Сливочное масло 120 г

Оливковое масло 50 мл

Белое сухое вино 200 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей, овощами и пармезаном

Автор: олеся рыжкова
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 штука

Рис 350 г

Мясной бульон 3 стакана

Сельдерей 2 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Базилик 4 стебля

перейти на страницу рецепта
1071
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей и овощами

Автор: Julia
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 350 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 75 г

Мясной бульон 700 мл

Оливковое масло 15 мл

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
966
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с овощами, луком и морковью

Автор: Юлия
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
440
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Автор: Никита Чаричанский
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с чечевицей

Автор: Tatia Kova
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Чечевица ½ стакана

Рис ½ стакана

Помидоры 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Морковь ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов