Низкокалорийное ризотто с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
163

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
52
20
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
200 гРыбный бульон
1 лКоктейль из морепродуктов
400 гЛук-шалот
3 штукиБелое вино
100 млСыр пармезан
50 гПетрушка
1 пучокЗеленый базилик
1 пучокЛайм
1 штукаЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаПерец чили
½ штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук измельчить, обжарить на сковороде.
2Добавить рис, прогреть его.
3Влить вино. После того, как оно испарится, начать порционно вливать бульон. Во время готовки постоянно помешивать ризотто.
4Морепродукты замариновать в чесноке, вине, перце чили, лайме, порезанном на 8 частей, и обжарить на сковороде.
5Пармезан натереть, зелень измельчить.
6Ризотто готовить ровно 20 минут, за 5 минут до готовности добавить морепродукты, сыр, перец, зелень, перемешивать и снять с огня.
7Подать в глубоких больших тарелках и украсить зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты