ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Английский салат с ветчиной и грушами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
48
60
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штуки
Ветчина
200 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Яблочный сок
150 мл
Жидкий мед
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сыр
150 г
Груши
2 штуки
Сыр чеддер
75 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать соломкой или кубиками.
2Ветчину нарезать тонкими полосками.
3Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
4Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
5Примерно две трети сыра нарезать кубиками, остальное натереть на средней терке.
6Груши вымыть, обсушить, нарезать дольками.
7Все ингредиенты (кроме груш и тертого сыра) соединить, заправить смесью сока и меда и перемешать.
8Готовый салат посыпать зеленью, украсить грушами и посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0