Английский салат с ветчиной и грушами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
48
60
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
4 штукиВетчина
200 гПомидоры
2 штукиМорковь
2 штукиЯблочный сок
150 млЖидкий мед
1 столовая ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиСыр
150 гГруши
2 штукиСыр чеддер
75 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать соломкой или кубиками.
2Ветчину нарезать тонкими полосками.
3Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками.
4Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
5Примерно две трети сыра нарезать кубиками, остальное натереть на средней терке.
6Груши вымыть, обсушить, нарезать дольками.
7Все ингредиенты (кроме груш и тертого сыра) соединить, заправить смесью сока и меда и перемешать.
8Готовый салат посыпать зеленью, украсить грушами и посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты