Белково-диетический салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
16
7
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаКуриное яйцо
4 штукиЛук
1 штукаЛимонный сок
15 млЗелень
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать кубиками лук, яйца, слить сок из тунца, добавить к остальным ингредиентам.
2Мелко порубить зелень. Выдавить сок из половинки лимона. Сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты