
Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мускатный орех
½ чайные ложкиБрюссельская капуста
8 штукСливочное масло
2 столовые ложкиЖареные грецкие орехи
35 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
2В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Извините, наверно, не очень понятно написала. Исправила. Стало понятнее?
Похожие рецепты