ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

Брюссельская капуста с грецкими орехами и мускатом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
1
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мускатный орех
½ чайные ложки
Брюссельская капуста
8 штук
Сливочное масло
2 столовые ложки
Жареные грецкие орехи
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите кочанчики капусты в подсоленную кипящую воду на 6–8 минут. Слейте и просушите.
2В большой миске смешайте мускатный орех с размягченным сливочным маслом и перемешайте с капустой и орехами.
Комментарии (4):
0
Кто-нибудь понял как это готовить?
0
Извините, наверно, не очень понятно написала. Исправила. Стало понятнее?
1
просто и вкусно)
0
Просто и вкусно. Сделала с обжаренными семечками
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0