
Чечевица с тартаром из трав и подсолнечным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млУкроп
20 гЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
1 штукаБаклажаны
1 штукаШпинат
40 гКинза
40 гЧечевица
250 гЩавель
40 гРукола
30 гПодсолнечное нерафинированное масло
30 млДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2Нарезать баклажан крупными кубиками.

3Посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

4Выложить баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать до золотистого цвета, 15–20 минут.

5В это время отварить чечевицу с душистым перцем и лавровым листом.

6Хорошо промыть и мелко нарубить всю зелень. Отложить немного зелени на украшение.

7Измельчить чеснок.

8Смешать чеснок и зелень с чечевицей.

9Заправить ароматным подсолнечным маслом.

10Подавать, украсив печеным баклажаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты