
Чечевица с тартаром из трав и подсолнечным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
13
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чечевица
250 гЛавровый лист
1 штукаДушистый перец горошком
2 штукиШпинат
40 гЩавель
40 гКинза
40 гРукола
30 гУкроп
20 гЧеснок
2 зубчикаБаклажаны
1 штукаРастительное масло
20 млПодсолнечное нерафинированное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2Нарезать баклажан крупными кубиками.

3Посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.

4Выложить баклажаны на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать до золотистого цвета, 15–20 минут.

5В это время отварить чечевицу с душистым перцем и лавровым листом.

6Хорошо промыть и мелко нарубить всю зелень. Отложить немного зелени на украшение.

7Измельчить чеснок.

8Смешать чеснок и зелень с чечевицей.

9Заправить ароматным подсолнечным маслом.

10Подавать, украсив печеным баклажаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты