ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Квашеная капуста
600 г
Отварной картофель
400 г
Соленые огурцы
200 г
Малосольные огурцы
200 г
Зеленый лук
50 г
Грузди соленые
300 г
Зернистая горчица
100 г
Тыквенное масло
150 мл
Укроп
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0