Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Квашеная капуста
600 гОтварной картофель
400 гСоленые огурцы
200 гМалосольные огурцы
200 гЗеленый лук
50 гГрузди соленые
300 гЗернистая горчица
100 гТыквенное масло
150 млУкроп
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты