
Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
10 гСоленые огурцы
200 гЗеленый лук
50 гЗернистая горчица
100 гКвашеная капуста
600 гМалосольные огурцы
200 гТыквенное масло
150 млГрузди соленые
300 гОтварной картофель
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты