ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

Деревенский салат с квашеной капустой и белыми груздями

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Так готовят салат в московском ресторане сибирской кухни «Сибирьсибирь».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
4
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Квашеная капуста
600 г
Отварной картофель
400 г
Соленые огурцы
200 г
Малосольные огурцы
200 г
Зеленый лук
50 г
Грузди соленые
300 г
Зернистая горчица
100 г
Тыквенное масло
150 мл
Укроп
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Квашеную капусту отжать от рассола, нарезать соломкой около 3 см в длину.
2Огурцы и грузди нарезать брусочком, отварной картофель — кубиком. Заправить зернистой горчицей, тыквенным маслом, мелконарезанным укропом, солью и перцем по вкусу.
3Посыпать сверху порезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
0
0
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0