ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса

Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса

АВТОР: Colin Chuz
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
37
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Креветки
100 г
Мидии
100 г
Кальмары
100 г
Осьминог
100 г
Сыр моцарелла
250 г
Авокадо
200 г
Физалис
200 г
Маслины
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовьте морепродукты (мидии, креветки, кальмар, осьминог), нарезав до общего размера. В случае использования консервированного морского коктейля, следует добавлять морепродукты консервированные в масле, а не в рассоле, чтобы избежать излишнего привкуса солёности. Общий вес морского коктейля в таком случае должен составлять не менее 400 грамм.
2Снимите кожуру с авокадо и нарежьте в зависимости от величины плода (мелкие авокадо можно прокрутить в кухонном комбайне). Если авокадо мелкие, следует снимать кожуру более толстым слоем, иначе салат будет слегка горчить. Если авокадо достаточно крупный - хватит одной штуки, мелких - лучше два.
3Извлеките сыр моцарелла из рассола и нарежьте его кубиками со стороной 0,5-1 см.
4Нарежьте физалис на 4 части. Также, физалис можно подменить жёлтыми томатами-черри.
5Добавьте маслины без косточек, предварительно разрезав их пополам, и хорошенько всё перемешайте. Салат готов к употреблению!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с кальмарами
Автор: Колян Поворян
5 порций
20 минут
0
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
20
1
0
Салат с кальмарами, киноа и грейпфрутом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
46
2
1
Автор: Еда
4 порции
1 час
89
5
0
Теплый кальмар с зеленым салатом
Автор: Еда
3 порции
25 минут
29
1
1
Теплый салат с кальмаром
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
278
5
3