
Египетский салат
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
324
10
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
303
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
27,1
грамм
-
Углеводы
4,6
грамм
Ингредиенты
порции
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сыр фета 200 г
Красный лук 1 головка
Огурцы 1 штука
Свежая мята 2 столовые ложки
Лимонный сок 3 столовые ложки
Укроп 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
3. Порубите мелко мяту, укроп и петрушку. Свежие травы наполняют этот простой салат живыми ароматами. Подавайте с хрустящими крутонами-питта или листьями молодого зеленого кос-салата, чтобы подбирать ими салат.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.