
Горячий салат из брокколи по-китайски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
7
17
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
700 гМорковь
300 гЧеснок
3 зубчикаКунжутное масло
3 столовые ложкиКунжутные семечки
10 гПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить капусту брокколи 5 минут, положить на 1 минуту в холодную воду, откинуть на дуршлаг, морковь нарезать крупной соломкой, обжарить 2 минуты в подсолнечном масле, добавить чеснок, перец чили, соль
2Затем добавить остывшую капусту, прогреть 2 минуты, выложить на тарелку, полить кунжутным маслом, посыпать семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ела такой салат с говяжьим мясом и тушёное в сметане всё это дело. Очень вкусно. Дома готовлю по вашему рецепту, так как у ребенка диета
Похожие рецепты