Греческий салат с пастой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
10
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Укроп
20 гПомидоры
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиСыр фета
120 гПаста гомити (рожки)
300 гЗеленый сладкий перец
1 штукаПрованские травы
по вкусуОливки без косточек
55 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и пасту, помешивайте во избежание прилипания. Варите пасту до готовности.
2Слейте воду; промойте под холодной водой и просушите.
3Положите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты