Греческий салат с пастой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
10
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста гомити (рожки)
300 гПомидоры
2 штукиЗеленый сладкий перец
1 штукаКрасный лук
½ головкиСыр фета
120 гОливки без косточек
55 гПрованские травы
по вкусуУкроп
20 гЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и пасту, помешивайте во избежание прилипания. Варите пасту до готовности.
2Слейте воду; промойте под холодной водой и просушите.
3Положите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты