ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Греческий салат с пастой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
10
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста гомити (рожки)
300 г
Помидоры
2 штуки
Зеленый сладкий перец
1 штука
Красный лук
½ головки
Сыр фета
120 г
Оливки без косточек
55 г
Прованские травы
по вкусу
Укроп
20 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и пасту, помешивайте во избежание прилипания. Варите пасту до готовности.
2Слейте воду; промойте под холодной водой и просушите.
3Положите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с арбузом
Автор: Порто Миконос
1 порция
10 минут
5
1
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат из помидоров с огурцами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат из помидоров с чесноком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
2
1
0