Греческий салат с пастой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Паста гомити (рожки) 300 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый сладкий перец 1 штука

Красный лук ½ головки

Сыр фета 120 г

Оливки без косточек 55 г

Прованские травы по вкусу

Укроп 20 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте 1 столовую ложку соли и пасту, помешивайте во избежание прилипания. Варите пасту до готовности.
  • 2. Слейте воду; промойте под холодной водой и просушите.
  • 3. Положите пасту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Подавайте при комнатной температуре.

Похожие рецепты

Египетский салат

Автор: Александра Яценко
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр фета 200 г

Красный лук 1 головка

Огурцы 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с мятой

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Английские огурцы 1 штука

Зеленый перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Греческие маслины 16 штук

Сыр фета 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Листья мяты 12 штук

Оливковое масло 125 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный салат с фетой и красным луком

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Огурцы 400 г

Красный лук 2 головки

Сыр фета 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Листья перечной мяты 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 6 чайных ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1359
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со шпинатом, томатами и яйцом пашот

Автор: Maria Katkova
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 80 г

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр фета 60 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сироп агавы 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 1,5 чайные ложки

Укроп 1 стебель

Красный лук 40 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из нута

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Кабачки 2 штуки

Помидоры 375 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Мята 1 столовая ложка

Консервированный нут 800 г

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский салат с нутом

Автор: Amelia Hailey
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Нут 690 г

Английские огурцы 1 штука

Помидоры 6 штук

Сыр фета 100 г

Лимонный сок 60 мл

Оливковое масло 60 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед ½ чайной ложки

Укроп 4 веточки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов