
Греческий салат с пастой и тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
35
14
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимонный сок
¼ стаканаПомидоры черри
12 штукКрасный лук
60 гСыр фета
90 гФиле тунца
230 гМаслины без косточек
50 гСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОгурцы
7 штукОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаПаста фарфалле (бабочки)
600 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску.
2Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и слегка охладите. Порежьте на небольшие кусочки и добавьте к пасте.
3Затем добавьте мелко нарезанные огурцы, фету, мелко нарезанный красный лук, нарезанные кружочками маслины и разрезанные пополам черри. Перемешайте.
4В другой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, черный перец и немного соли. Сбрызните салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты