
Грибы под шубой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1559
ккал
-
Белки
49,3
грамм
-
Жиры
133
грамм
-
Углеводы
44,4
грамм
Ингредиенты
Соленые грибы 300 г
Морковь 4 штуки
Ветчина 300 г
Репчатый лук 3 головки
Картофель 5 штук
Российский сыр 300 г
Куриное яйцо 5 штук
Майонез 500 г
Инструкция приготовления
-
1. Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Сварить картофель, грибы мелко порезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Совет к рецепту
* салат делается слоями. * количество порций не определено, зависит от того, какая тарелка и на сколько всем понравится. * рецепт рассчитан на небольшое блюдо.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.