Грибы под шубой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1040
33
89
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленые грибы
300 гМорковь
4 штукиВетчина
300 гРепчатый лук
3 головкиКартофель
5 штукРоссийский сыр
300 гКуриное яйцо
5 штукМайонез
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Поджарить лук до золотистой корочки (жареного лука много не бывает, он придает салату особый, мягкий вкус)
2Поджарить морковь так, чтобы она была мягкая (как жареный лук)
3Сварить картофель, грибы мелко порезать.
4Ветчину порезать небольшими прямоугольниками, сыр натереть на терке, яйцо сварить вкрутую и тоже натереть на терке.
5Картофель протереть на терке и выложить на тарелку. Полить майонезом и распределить его равномерно по всей тарелке.
6Выложить соленые грибы так,чтобы не оставалось промежутков; сверху выложить лук, полить майонезом. Далее слой моркови и слой майонеза.
7Выложить ветчину по всей тарелке, затем слой майонеза; посыпать сыром, слой майонеза, сверху посыпать яйцом.
8Дать настояться при комнатной температуре. Вкуснее всего салат с утра, после праздника.
Совет к рецепту
* салат делается слоями.
* количество порций не определено, зависит от того, какая тарелка и на сколько всем понравится.
* рецепт рассчитан на небольшое блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты