ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом

Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
11
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
120 г
Грибы портобелло
4 штуки
Стебель сельдерея с листьями
6 штук
Рубленая петрушка
35 г
Красный лук
½ головки
Рукола
140 г
Лимон
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.
2На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
3Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0