Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
11
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
120 гГрибы портобелло
4 штукиСтебель сельдерея с листьями
6 штукРубленая петрушка
35 гКрасный лук
½ головкиРукола
140 гЛимон
2 штукиОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТрюфельное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.
2На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
3Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты