
Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
11
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимон
2 штукиКрасный лук
½ головкиРукола
140 гПрошутто
120 гРубленая петрушка
35 гГрибы портобелло
4 штукиТрюфельное масло
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаСтебель сельдерея с листьями
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.
2На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
3Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты