ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом

Грибной салат с прошутто и трюфельным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
11
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
120 г
Грибы портобелло
4 штуки
Стебель сельдерея с листьями
6 штук
Рубленая петрушка
35 г
Красный лук
½ головки
Рукола
140 г
Лимон
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до хрустящего состояния.
2На блюдо выложите рукколу, нарезанный небольшими кусочками сельдерей, нарезанный полукольцами лук, тонко нарезанные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте.
3Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной небольшими кусочками прошутто.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Деликатесный салат с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с шампиньонами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат с лисичками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0