ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной салат с сельдереем и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
21
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
350 г
Стебель сельдерея
6 штук
Лисички
200 г
Лук-шалот
1 головка
Лимонный сок
7 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
6½ столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Листья латука
250 г
Сыр пармезан
170 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.
2В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.
4На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Деликатесный салат с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с шампиньонами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат с лисичками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0