Грибной салат с сельдереем и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
21
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
350 гСтебель сельдерея
6 штукЛисички
200 гЛук-шалот
1 головкаЛимонный сок
7 столовых ложекОливковое масло extra virgin
6½ столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья латука
250 гСыр пармезан
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанные кусочками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и золотистого цвета несколько минут. Охладите.
2В миске смешайте лимонный сок и мелко нарезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.
3В заправку добавьте грибы и мелко нарезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.
4На тарелки выложите листья латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты