
Грибной салат с ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
7
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 гМаринованные грибы
200 гСоль
по вкусуМайонез
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуРубленая петрушка
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.
2В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты