ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
7
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
150 г
Маринованные грибы
200 г
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый перец чили
щепотка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчину нарежьте тонкими полосками и выложите в миску. Нарежьте грибы и переложите к ветчине.
2В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, соль, перец и чили. Полейте заправкой салат, добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
Комментарии (0):
Читайте также: