Имбирный салат из капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт я попробовала у свекровки, и не могла понять что даёт такой необычный вкус этому салату!? Это отличный пример того, как всего один ингредиент может поменять вкус обычного салата из капусты! Салат из свежих овощей не только вкусный, но и полезный!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
3
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
¼ штукиМорковь
1 штукаКрасный лук
1 штукаОгурцы
½ штукиКонсервированная кукуруза
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиМаринованный имбирь
50 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать мелко, посолить и помять.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Огурец нарезать соломкой.
4Лук нарезать полукольцами.
5Добавить кукурузу.
6Полить соком лимона.
7Имбирь нарезать на мелкие кусочки.
8Все смешать, посолить и заправить маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты