ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат

Итальянский салат

АВТОР: Владлена Dark
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
427
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
23
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Сыр
200 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Майонез
по вкусу
Маслины
200 г
Ветчина
200 г
Базилик
1 пучок
Лимонный сок
по вкусу
Макароны
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
2Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
3В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.
Совет к рецепту
При желании, чтобы сыр подплавился, можно смешать с теплыми макаронами. Красиво смотреться с пастой фарфалле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Очень вкусно. Я вместо ветчины добавлял вяленое мясо!
0
очень вкусно! я сдела не салат, а горячее блюдо, все с теми же ингредиентами. Только огурец и зелень добавила в конце свежими
0
очень вкусный) этот салат стал для любимым все семьей, но не добавляю майонез и лимонный сок)
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0