
Итальянский салат
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
427
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
23
26
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
½ пучкаСыр
200 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиМайонез
по вкусуМаслины
200 гВетчина
200 гБазилик
1 пучокЛимонный сок
по вкусуМакароны
300 гОливковое масло
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить. Слив воду, полить маслом, чтобы не слипались, и остудить.
2Все порезать некрупно, чеснок — мелко, сыр потереть на крупной терке.
3В миске все смешать с маслом и майонезом и посолить, поперчить, сзбрызнуть соком лимона.
Совет к рецепту
При желании, чтобы сыр подплавился, можно смешать с теплыми макаронами.
Красиво смотреться с пастой фарфалле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
очень вкусно! я сдела не салат, а горячее блюдо, все с теми же ингредиентами. Только огурец и зелень добавила в конце свежими
0
очень вкусный) этот салат стал для любимым все семьей, но не добавляю майонез и лимонный сок)
Похожие рецепты