Каприйский салат

Автор: Алина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик по вкусу

Сыр моцарелла 300 г

Оливковое масло 300 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помыть томаты и нарезать их дольками примерно в 3 мм толщиной.
  • 2. Нарезать моцареллу ломтиками той же толщины.
  • 3. Разложить на тарелке, чередуя томаты и сыр.
  • 4. Посыпать листьями базилика.
  • 5. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 500 г

Руккола 1 пучок

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1310

8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 120 г

Оливковое масло 20 мл

Сыр моцарелла 120 г

Песто 10 г

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 10 мл

Базилик по вкусу

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
232

6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Сыр моцарелла 200 г

Сушеный базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
109

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Желтые помидоры черри 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр моцарелла 2 штуки

Винный уксус 4 чайные ложки

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 150 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический соус 20 мл

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 400 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Ригатони 400 г

Базилик 35 г

Тертый сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0