
Картофельный салат с чесноком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
930
30
4



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
403
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
30,6
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 550 г
Петрушка 30 г
Чеснок 50 г
Винный уксус 60 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 120 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.