Картофельный салат с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
4
31
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
550 гПетрушка
30 гЧеснок
50 гВинный уксус
60 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
120 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вымытый картофель отварить на пару до готовности.
3Очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом.
4Добавить толченый чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты