
Картофельный салат с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
304
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
4
31
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
120 млПетрушка
30 гВинный уксус
60 млЧеснок
50 гКартофель
550 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вымытый картофель отварить на пару до готовности.
3Очистить, нарезать ломтиками и, пока он теплый, полить маслом и уксусом.
4Добавить толченый чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и перец.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты