Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
6
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля с зеленью
450 гСыр фета
100 гКрасный лук
60 гМаслины без косточек
6 штукРубленая петрушка
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиБелый бальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.
2В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты