
Коулсло из фенхеля с фетой и маслинами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
130
ккал
-
Белки
6,1
грамм
-
Жиры
6,7
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
Корень фенхеля с зеленью 450 г
Сыр фета с базиликом и вялеными томатами 100 г
Красный лук 60 г
Маслины без косточек 6 штук
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Очистите фенхель от старой зелени и порежьте мелко зелень (нужна 1 столовая ложка зелени), а корень на тонкие полоски.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. В миске смешайте нарезанный корень фенхеля, 1 ложку зелени фенхеля, тонко нарезанный полукольцами красный лук, разрезанные пополам маслины, петрушку, уксус, перец и соль. Добавьте фету и аккуратно перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.