
Легкий грибной салат с зеленью и черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
5
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
0,1 чайных ложекСоль
½ чайные ложкиПомидоры черри
800 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСмесь салатных листьев
350 гОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекСушеный орегано
½ чайные ложкиКонсервированные грибы в масле
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, орегано и оливковое масло.
2В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри и грибы. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты