Легкий грибной салат с зеленью и черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
5
23
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекСушеный орегано
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
5 столовых ложекПомидоры черри
800 гСмесь салатных листьев
350 гКонсервированные грибы в масле
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, орегано и оливковое масло.
2В большой миске смешайте листья салата, разрезанные пополам черри и грибы. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты