Летний салат с беконом и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
1 штукаКопченый бекон
6 кусковПомидоры черри
400 гМорковь
2 штукиАнглийские огурцы
1 штукаЖелтый сладкий перец
1 штукаТолченые грецкие орехи
65 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСоус ранч
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2Порежьте латук на небольшие кусочки.
3В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный перец и огурец и грецкие орехи. Перемешайте и поставьте на некоторое время в холодильник.
4Добавьте соус ранч, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса ранч вы найдете , или купите готовый.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты