Летний салат со сливой и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
5
32
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красные сливы
2 штукиАвокадо
½ штукиОгурцы
1 штукаМини цукини
½ гКрасный перец чили
по вкусуКунжутные семечки
1 столовая ложкаКедровые орехи
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаМед
2 чайные ложкиРукола
2 пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать овощи кубиками и смешать в миске.
2Со слив снять шкурку, нарезать и добавить в салат.
3Перец чили порезать как можно мельче, добавить по вкусу.
4Добавить кунжут и кедровые орешки.
5Смешать для соуса бальзамический уксус, влить в него масло, помешивая, затем добавить мед.
6Выложить на тарелки рукколу, порционно, в форме гнезда.
7В серединку выложить салат, заправленный соусом.
Совет к рецепту
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты