Летний салат со свежей сальсой, рисом, фасолью и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
21
26
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПомидоры
4 штукиСвежие зерна кукурузы
1½ стаканаКоричневый рис басмати
¾ стаканаЧили-пудра
1 столовая ложкаЧерная консервированная фасоль
420 гСушеный орегано
1½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиРубленая кинза (кориандр)
½ стаканаСоус сальса
0,3 стакановЛайм
1 штукаСалат айсберг
70 гСыр пепер джек
100 гКукурузные чипсы
2½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте, помешивая, примерно 5 минут до золотистого цвета.
3Мелко нарежьте 1 помидор и добавьте в сковороду вместе с рисом, фасолью, пудрой чили, 1 чайной ложкой орегано и 0,25 чайной ложкой соли. Готовьте, помешивая, 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Затем слегка охладите.
4Мелко нарежьте 3 оставшихся помидора и переложите в миску. Добавьте кинзу, сальсы, оставшееся орегано.
5В большой миске смешайте слегка порванные листья салата с фасолевой смесью. Добавьте половину смеси с сальсой и две трети стакана натертого сыра.
6Подавайте, посыпав раскрошенными чипсами и оставшимся тертым сыром, с дольками лайма и оставшейся сальсой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты