ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лионский салат

Лионский салат

АВТОР: Елена Захарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
43
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
по вкусу
Помидоры черри
7 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Копченая куриная грудка
200 г
Сыр пармезан
100 г
Зеленый салат
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат, рукколу перемешиваете.
2Грудку нарезаете тоненькими полосочками и добавляете к салату.
3Помидорки черри либо делите пополам, либо целыми (в зависимости от размеров и вкуса) и также добавляете к салату.
4Заправляем салат бальзамическим уксусом. Лучше сверху немного полить. А если будет недостаточно добавить во время еды.
5Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем все сверху.
6Поверх салата выкладываем яйцо пашот.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
96
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0