Лионский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
43
26
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
по вкусуПомидоры черри
7 штукКуриное яйцо
2 штукиКопченая куриная грудка
200 гСыр пармезан
100 гЗеленый салат
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салат, рукколу перемешиваете.
2Грудку нарезаете тоненькими полосочками и добавляете к салату.
3Помидорки черри либо делите пополам, либо целыми (в зависимости от размеров и вкуса) и также добавляете к салату.
4Заправляем салат бальзамическим уксусом. Лучше сверху немного полить. А если будет недостаточно добавить во время еды.
5Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем все сверху.
6Поверх салата выкладываем яйцо пашот.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты